Девчонки,если у вас с вашими предками возникло недопонимание,пишите сюда! Сама каждый день с ними борюсь...
Если предки достают...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-09-24 22:35:02
Девчёнки, я думаю нельза так говорить о родителях "ПРЕДКИ"!!! Это просто ужасно! Если бы ни они вас бы не существовало! У них большой жизненый опыт, поэтому если у вас с ними конфликты то вы в этом виноваты! И это точно! Каждый рано или поздно это понимает
Поделиться32009-09-25 14:59:58
Предки?? Да вы чё! Они, то есть РОДИТЕЛИ не могут доставать!! Как можно так говорить про самых дорогих и родных людей! Они вас не достают, они учат вас жизни! Пусть они иногда и перебарщивают, но введь у всех бывает. Просто успокойтесь , и поймите, что в душе, они вовсе не хотят вас ругать, а просто хотят научить вас, чему-то.
Поделиться42010-01-04 20:57:00
Девчёнки, я думаю нельза так говорить о родителях "ПРЕДКИ"!!! Это просто ужасно! Если бы ни они вас бы не существовало! У них большой жизненый опыт, поэтому если у вас с ними конфликты то вы в этом виноваты! И это точно! Каждый рано или поздно это понимает
Да мне тоже так кажеца.Но бовают плохие родители,но и конешно бываем плахими мы.
Поделиться52010-01-13 19:16:39
мне очень нрав свои родители!!!
а прикиньте, эсли они вас как нибудь "малолетками" (или че то в этом роде) называют!!!
не очень то приятно!!!
так что ВСЕ родители - хорошие!